Sunday, March 20, 2011

2PM concert BB Live and Rockin 2011 in Indonesia,Jakarta.

2PM!!2PM!!yes hottest and kpopers in indonesia so very happy when 2PM come to Jakarta.A lot of love we give for 2PM!!.yup tepatnya yesterday,blackberry ngadaiin semacam mini concert buat 2pm di jakarta.Dan hari itu jadi hari yang paling "Moment"bgt buat gw karena bisa nonton 2pm nyanyiin lagu lagunya secara live!!i'm so very very very enjoy it last night!!but...ada tapinya nih,penonton yang nggak tertib saat nonton jadi bikin sebel
:(.Malu juga kan sama 2pm nya,sampe sampe si Taecyeon*salah satu member 2PM* bilang"so please be carefull be carefull".Disitu emang situasinya desek desekan banget.Para fans yang antusiasmenya tinggi banget pada berlomba-lomba ke depan biar deket sama panggung dan bisa foto 2PM dengan jelas.well,gw yang posisinya disamping panggung dan lumayan strategis dan tadinya nih nyaman nyaman aja sampai pada akhirnya acara dimulai dan penonton memulai "aksinya"berdesek desekan.Dan untungnya nih itu membuat gw jd kedepan dan hampir aja deket sama stage.penasaran kan kaya gimana concert nya last night so check this pic









I'm sorry if the quality of this pic so bad :(.