Tuesday, March 22, 2011

2PM fancam at BB live and rockin concert 2011 in Jakarta,Indonesia

Bagi kalian yang kepengen liat gimana performancenya 2PM di jakarta tepatnya di JIEXPO kemayoran hall a jakarta,Indonesia.Jujur aja gw seneng banget dan antusias banget pas nonton 2pm.Ya walaupun mereka cuma nyanyiin 4 lagu yaitu I'll be back,Heartbeat,I hate you,dan 10 out of 10.Padahal gw pengen banget mereka nyanyiin lagu ballad kaya Gimmie the light :(.Tapi nggak apa apa yang penting mereka udah perform di Jakarta.And i wish they will keep their promise to comeback to jakarta soon,very soon :D.so check their performance from fancam.

2PM 10 out of 10 performance:



2PM Heartbeat performance:



2PM i'll be back performance:




okay let's enjoy it with this video!!